Tecnico e Category di Gastronomia

Tecnico e Category di Gastronomia

Selezione aperta dal 25/03/2013 al 24/05/2013

Cliente: Il Nostro cliente è un’ azienda, operante nel settore DO, nell’ambito della Regione Campania

Luogo di lavoro:  Campania

Profilo candidato:  Il candidato ideale dovrà avere una comprovata esperienza curriculare nel settore banco al taglio (merceologia, pricing, assortimento), ottime capacità di gestire un gruppo di medie dimensioni. Completano il profilo, buone doti relazionali e un forte orientamento agli  obiettivi, buone capacità di problem solving, flessibilità, autonomia.  Preferibilmente, il candidato dovrà avere età massima di 40 anni, ma ciò non esclude candidature significative dal punto di vista del bagaglio professionale nel settore GDO/DO.

Data scadenza offerta: 12  Aprile 2013

Per candidarsi, inviare il proprio CV con foto al seguente indirizzo e-mail: selezione@scintiroger.it  indicando nell’oggetto, il riferimento TCG01.

Non saranno valutati i CV inviati tramite altre forme di recapito (posta raccomandata, posta celere, corriere espresso,fax).

La Scinti Roger consulting Srl (Aut. MLPS 13/II/0010288/Ma004.A003), uniformemente alle leggi in materia 903/77 e 125/91, conduce i processi di selezione del personale rispettando e garantendo la parità tra lavoratrici e lavoratori.

La Scinti Roger consulting Srl garantisce il rispetto dei dati personali previsto dalla normativa sulla Privacy legge n.196/2003 e precisa che le informazioni ricevute saranno utilizzate ai soli fini di reclutamento e selezione del personale. Invita i candidati ambosessi a leggere l’informativa sulla privacy consultabile al link: www.scintiroger.it

CATEGORY-SPECIALISTA HORECA
Data scadenza offerta: 30 giorni data annuncio.